注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皓月禅心的网易BLOG

http://dddmdf7898.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

该转弯了  

2014-04-17 13:41:48|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

该转弯了.jpg

 

 

来源/中国佛教禅宗网

 

  当遇到一件事,已无法解决,甚至是已经影响到我们的生活、心情时,我们通常喜欢一味地在原地踏步、绕圈、抱怨,让自己陷在痛苦的深渊中。

  此时,何不停下脚步,想一想是否有转换的空间,或许换种方法,换条路走,事情便会简单点。

  生命中常常会有挫折,但那不是尽头,只是在提醒我们:该转弯了。


 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018