注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皓月禅心的网易BLOG

http://dddmdf7898.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

江苏淮安景会寺举行丙申年观世音菩萨出家日祈福法会  

2016-10-22 21:47:22|  分类: 佛教寺庙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:
        2016年10月19日(农历9月19日),丙申年恭迎观世音菩萨出家日,普天同庆,为感观世音菩萨,倒驾慈航,普度众生之恩德,淮安景会寺举行了祈福法会。“家家弥陀佛、户户观世音”,观音菩萨的信仰千百年来早已广泛流传,在中国妇孺皆知.观音菩萨在娑婆世界救苦救难的品格,使其成为慈悲的化身。当今之世,人间苦难重重,灾祸频生,正急于需要观音菩萨的慈悲救济。

 

江苏淮安景会寺举行丙申年观世音菩萨出家日祈福法会


佛闻法师率四众弟子至诚称念观世音菩萨名号,回向一切众生所愿圆满


祈愿世界和平,国家昌盛,人民安居乐业


 感观世音菩萨,倒驾慈航,普度众生之恩德

 

    菩萨在线江苏讯 2016年10月19日(农历9月19日),丙申年恭迎观世音菩萨出家日,普天同庆,为感观世音菩萨,倒驾慈航,普度众生之恩德,淮安景会寺举行了祈福法会。

 

    值此观世音菩萨出家殊胜日,佛闻法师率四众弟子至诚称念观世音菩萨名号,回向一切众生所愿圆满,福慧增长,脱离苦海,证悟菩提!祈愿世界和平,国家昌盛,人民安居乐业!

 

    “家家弥陀佛、户户观世音”,观音菩萨的信仰千百年来早已广泛流传,在中国妇孺皆知.观音菩萨在娑婆世界救苦救难的品格,使其成为慈悲的化身。当今之世,人间苦难重重,灾祸频生,正急于需要观音菩萨的慈悲救济。

 

    如果人皆能称念观音菩萨的圣号,人皆能学习观音菩萨的大慈大悲,人皆能发扬光大观音菩萨寻声救苦、平等与乐的精神,使自己与他人都变为现代大慈大悲的观世音,自然可以溶化人心的仇恨,止息人间的斗争,以及拯救全世界人类的不幸,给予全世界人类生活上的幸福,与心灵上的快乐!

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017